Отзывы
|
|
meteor | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ваши отзывы:
|
|
| |
dimafife | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Парни, товарищи, учасники тренинка и просто гости форума! Angel и МОНАХ - это именно те люди, которые научат, расскажут и покажут. Делайте все, что они говорят и у вас 100% все получится. Если что-то не понимаете, все равно делайте - поймете потом :-). Общаясь с ними, для себя я почерпнул множество полезной информации. Слушайте их, запоминайте каждое их слово, ведь за их спиной - многолетний опыт соблазнений, знакомств. Это настоящие профессионалы в своей области!
Сегодня я лучше,чем вчера.
|
|
| |
ak | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всем привет, спасибо огромное за проведенное время, спасибо тренерам и саппортам - это был лучший месяцы в моей жизни. Буду рекомендовать ВАС друзьям. Я понял сколько я потерял секса и девушек в жизни до тренинга!!! Обратная связь со мной 067 45 45 6 два 7
Сообщение отредактировал ak - Пятница, 20.07.2012, 18:15 |
|
| |
Tommy | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Очень крутая ТЕМА. Парни, советую всем кто ещё сомневается в себе. Я для себя вынес, очень важную штуку, это это постоянная борьба со страхом и его преодоления. Тренинг закончился, а разные ситуации в жизни встречатся. Вот как раз идти на встречу своим страхам нас всех и научили, а уж поверьте у каждого их достаточно. Узнал массу полезной инфы. Делал и буду делать то о чём в "прошлой жизни" думал "да ну нах,это не реально". На самом деле всё реально,главное пройти сквозь страх - в этом рост!!! Мне тренинг открыл глаза на многие вещи, и показал направление в котором нужно двигатся дальше. И я двигаюсь.
|
|
| |
Damnations | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Большое спасибо =) очень интересные темы затронуты. Теперь от девушек нету отбоя =)
|
|
| |
Pavliks | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кто хочет разобраться в себе и в своих желаниях, тому сюда, спасибо!!)) 06345722сорок1
Сообщение отредактировал Pavliks - Среда, 25.07.2012, 20:54 |
|
| |
Mank | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо огромное этому тренингу! после него жизнь стала на порядок выше! Я научился многому, а главное обрел уверенность(а поверьте, это как раз то чего не хватает многим)! Спасибо огромное Монаху! Он всегда знал как помочь! Если что то не получалось, то он всегда был в помощь)Главное не лениться, а делать все что говорят! Казалось бы что чем эти задания могут помочь, но истина приходит в конце!) И что мне очень понравилось, дак это то что тренеров(практиков) было много, и этот тренинг учел ошибки других на которых я был до этого!!! Это более новый и качественный проект! Если вы думаете идти или нет, то я скажу ОДНОЗНАЧНО ДА!
|
|
| |